不出秋水不改名

【剑网三】极道魔尊x武林天骄

极道魔尊x武林天骄
开车
bl向
不知道什么职业
贴吧废了。帖子多半回不来了。mmp
估计这边也要翻。看不看的到看缘分吧。
车我也不知道什么时候开。
我谷全是攻谢谢
————————————
“没有人啊,是不是你听错了?”“要不要再找找?”“回去站岗把,被魔尊看到我俩不在岗位又要罚我们了。”“可是我刚刚看到的那个身影有点像浩气盟那个武林天骄。”“得了吧,你觉得魔尊会让他跑出来。”“也是。”“走走走回去了。”
听着脚步声渐渐远去,武林天骄从树后探出头来,再三确认那两人走后悬着的心终于放了下来。
心力憔悴地靠在树干上,下意识地拢了拢身上的衣服,却发现手感有些不太对这才想起自己身上披着的是那个人的衣服。想脱下扔在地上踩几脚泄愤,但也知道自己身上除了这件似乎没有别的衣服了。
“他奶奶的。”
武林天骄低骂了一句。
刚刚趁那人被叫走自己连忙扯了几件衣服穿好就跑了出来,也没注意是不是自己的,结果就这么拿错了。怕出意外还特地找到了那只自己养的鸽子送信出去,结果差点被人发现一直追到了这里。好在那两个人没有继续追下去,要再追下去他怕是跑不掉了。
要不是那家伙对他做了那种事,他也不至于如此狼狈,早特么跑出这恶人谷了。
武林天骄靠着树干歇了歇,他知道自己要尽快出谷否则肯定会被抓回去的,看了看四周的场景,按照记忆里的路线看来他应该已经快出去了。
恶人谷外就是昆仑,人多眼杂的应该很难被发现了。
武林天骄搓了搓冰凉的手,正要离开时身后突然传来一个声音。
“要去哪啊?”
武林天骄一瞬间以为自己幻听了,要不然怎么会听到极道魔尊那个家伙的声音,他不是被叫走了吗。
武林天骄下意识地运起轻功想跑,却直接被人一把拉住,身体上的酸疼感让他反应慢了半拍,还没来得及反抗就被人控制住搂进了怀里。
“放开我!”
“怎么?利用完就想跑?”极道魔尊察觉到他手很凉,皱了皱眉头,单手解下身上的披风披在他身上。
“利用个屁,说好联手对抗那群中立人士而已 现在解决完了我们两清了!”
武林天骄挣扎着想挣脱开他。
“别动!”极道魔尊顿时恨不得把眼前这人绑起来,在他怀里乱动也不怕出事。武林天骄眼睁睁地看着他不知道从拿摸出一根绳子将他的手反绑在了身后,将披风给他裹好后一把抱起,扛在了肩上。
“我操你大爷的,放我下来。”
“我大爷早死了,你操不到。还有老子为了挡了多少那帮崽子的刀,你他娘的跟我说两清?”
“我有让你帮我挡吗!”
武林天骄双手动不了,想抬腿踢他,可还没踢到就被人抓住了脚踝,极道魔尊不再抱着他的腰,改为抱着他的两条腿,防止他在踢人,武林天骄还在他肩上挣扎,极道魔尊不耐烦地在他臀部用力拍了一下,武林天骄瞬间愣住了。
“你他娘的干什么?”武林天骄突然有些庆幸极道魔尊看不见他的脸,他自己都能察觉到脸上的温度不对。
“你再吵?!谢渊那老家伙知道你这么吵吗!”“王遗风知道你这么卑鄙吗!”“知道。”“操……”武林天骄顿时哑口无言。
极道魔尊见他不说话又在他臀上掐了一把,在他还没骂人前问道:“你们浩气盟的也天天这样骂人?”
武林天骄啐了一口道:“对你这种卑鄙小人才这样。”
极道魔尊有些不乐意了:“你说我卑鄙我就认了,我小?你还不清楚?”武林天骄愣了几秒才反应过来他说的什么,猛地一用力竟然有条腿挣脱了他的手,武林天骄毫不犹豫地用力一踢,不出意外地听到极道魔尊的闷哼声。
“下手真狠啊。”极道魔尊揉了揉被踢到的地方。
武林天骄没有再理他,极道魔尊讪讪地摸了摸鼻子,逗过头了?

评论
热度(13)

不出秋水不改名

_(:з」∠)_原ID梨花落后清明

cp洁癖。不拆不逆。
荼岩,瓶邪
基三杂食
苍爹琴爹痴汉
三次元只粉小公举(*'▽'*)♪

© 不出秋水不改名 | Powered by LOFTER