关注前请点开!!
经常爬墙!!
第三届剑网三竞技大师赛冠军清风望月的粉丝ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
cp洁癖。不拆不逆。
基三【门派cp】杂食。
时不时会转发推荐别的cp,坑品不好,时不时日常 ,骂人,撕逼。
高亮:【赶跑我底下ky的分分钟问候你全家然后拉黑】

占tag抱歉,明天删tag_(:з」∠)_我真的太想逼逼这个脑洞了。
abo楚留香背景的。
齐风ao
就两个人很早之前就瞒着全门派的人在一起了,然后两个人人信息素味道很淡也没什么鬼味道搞得全门派都不知道。【全华山上下都知道风无涯是o】
然后就切磋误伤柳圣学过来给他看病的时候才发现风无涯已经被标记了,他们自然猜到了是齐无悔。
然后枯梅就把齐无悔赶出去了_(:з」∠)_【想设定腿伤不是严重到永远站不起来的地步】
然后齐无悔那几年不敢回去见风无涯只是给他找药'。
风无涯好了之后就跑去誓剑石那边找他。
齐无悔不肯见,风无涯就赖在那不走了,甚至靠在门外装睡。【齐无悔身后我记得是有个屋子的。】
齐无悔怕他冷给他拿了件披风,结果被逮个正着,风无涯借力把人压在了地上说自己发情期差不多到了也没喝抑制的药物。
_(:з」∠)_然后就……提前发情了嘛。

我还在想要不要再誓剑石开车……感觉那边好冷。

评论(2)
热度(7)

© 帅气的多春鱼 | Powered by LOFTER