关注前请点开!!
经常爬墙!!
第三届剑网三竞技大师赛冠军清风望月的粉丝ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
cp洁癖。不拆不逆。
基三【门派cp】杂食。
时不时会转发推荐别的cp,坑品不好,时不时日常 ,骂人,撕逼。
高亮:【赶跑我底下ky的分分钟问候你全家然后拉黑】

投资的动漫各位了解一下啊(๑°3°๑)

九年剑侠路,诸位侠士走走停停,看遍大唐风景,体会大唐的兴衰。从藏剑山庄到洱海惊龙,从日月明尊到日月凌空,无数新人来旧人去,这江湖路却一直有人同行。
沈剑心是我们所有侠士的一个缩影,他从出入江湖的“初生牛犊不怕虎,我是初入江湖尽添堵”到成为一代大侠,成长的过程中历尽苦难,曾掀过纯阳瓦捣乱,也曾快马加鞭与狼牙为敌。
就像剑网三这个游戏一样,从破晓之路到长风破晓,我们看过盛唐,见过转折,以命拼搏,只为再见昔日繁华。
沈剑心身上有每一个玩家的影子,他记录着玩家曾发生过的一点一滴。
——村长,你看我现在身上这身衣服,像是名扬天下这么回事了吧?

明年《剑网3·侠肝义胆沈剑心》将进入b萌,请大家加入2019年沈剑心B萌应援群,群号码为:575104598,你一票我一票,就让剑心被出道,为炜痴,为炜狂,为炜框框撞盾墙!

评论
热度(4)

© 帅气的多春鱼 | Powered by LOFTER